LIFESTYLE AND WELLNESS

LIFESTYLE AND WELLNESS

Share this on

Make Up Holic

Skincare

Kulit adalah salah satu aset yang paling berharga, terutama bagi wanita. Dalam dua dekade terakhir, perkembangan teknologi dan ilmu pengetahuan menjadikan semakin mudahnya akses terhadap produk-produk perawatan kulit terbaik yang bisa dimiliki para pecinta kecantikan. Di sini aku akan mereview dan membahas all about skincare and beauty recipe.

Make Up

Siapa yang hari gini tidak memakai make up? Aku pikir gak ada ya. Hampir semua orang, terutama wanita, saat ini telah mengenal make up. Di luar negeri sana bahkan begitu banyak make up guru yang terkenal, dan you know what, some of them are men. Bikin iri banget dong ya.

Nah di sini ini aku khusus akan bahas mengenai make up dan hal-hal yang berkaitan dengannya.

Hair Product

Untuk cantik gak cukup dengan punya kulit mulus dan bening ya. (Halah!)

Selain kulit kamu, rambut juga penting banget untuk dirawat. Siapa yang tidak menginginkan rambut lembut bebas ketombe, jatuh terurai terlihat sehat? Semua mau dong.

Tapi gak semua jenis perawatan cocok untuk kita ya. Kita harus menyesuaikan dengan masalah rambut dan kulit kepala kita. Dan semua itu akan aku bahas di sini.

So stay around!

 

Share this on
Back to Top